Круглый стол Mercedes-Benz по крупнотоннажной грузовой технике

25 мая в дилерском центре Mercedes-Benz в Подольске прошел круглый стол по грузовой технике Мерседес с участием представителей «Даймлер Камаз Рус».

Мероприятие посетили ключевые клиенты компании «РБА-МБ», входящей в состав Русбизнесавто, и осуществляющей продажу и техническое обслуживание малотоннажной и крупнотоннажной коммерческой техники бренда Mercedes-Benz. В рамках круглого стола состоялся открытый диалог между клиентами и представителями Mercedes-Benz в России. Были затронуты аспекты послепродажного обслуживания, преимущества использования оригинальных запасных частей, эксклюзивные программы финансирования от МБФСР и многие другие вопросы. Клиенты смогли напрямую задать интересующие их вопросы ведущим специалистам Мерседеса, а также пообщаться в неформальной обстановке с Генеральным директором ООО «ДК РУС», господином Хайко Шульце.

Благодаря данному прямому формату мероприятия клиенты и сам Мерседес смогли получить прямую информацию о деятельности и перспективах бренда Mercedes-Benz в России, узнать конкретные пожелания к технике и услугам Mercedes-Benz, которые будут воплощены в жизнь в самое ближайшее время.

Практика проведения круглых столов позволяют дилеру и производителю быть ближе к клиенту, усовершенствовать свои услуги.