«Русбизнесавто» и Mercedes-Benz провели круглый стол с ключевыми клиентами

«Русбизнесавто» и Mercedes-Benz провели круглый стол с ключевыми клиентами

13 декабря в Подольске в дилерском центре Mercedes-Benz состоялся круглый стол, посвящённый актуальным вопросам взаимодействия между клиентами, дилером и производителем, а также выходу на российский рынок автомобилей Mercedes-Benz Actros и Arocs нового поколения. Организатором выступил официальный дилер бренда – компания «Русбизнесавто».

Круглый стол стал эффективной площадкой для освещения актуальных вопросов, а также продуктивного диалога между производителем, дилером и пользователями техники. Ключевой темой стала презентация новинок бренда – седельных тягачей для магистральных перевозок премиум-сегмента Mercedes-Benz Actros и Arocs,, уже успевших привлечь интерес российских компаний. Руководители «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» и «Русбизнесавто» рассказали о преимуществах новинок, о стратегии продвижения грузовиков на российском рынке, перспективах и планах 2019 года, программах сервисного обслуживания и комплексного сопровождения клиентов. Также были представлены специальные программы лояльности, акции и специальные условия для приобретения техники Mercedes-Benz.

Максим Олегович Шишко, руководитель проекта Mercedes-Benz компании «Русбизнесавто»:

– Отрадно, что, не смотря на спад продаж индустрии в целом, нашей компании удается демонстрировать рост около 20% по количеству отгруженных автомобилей в 2018 году по сравнению с 2017 годом. Следующий год для Mercedes-Benz в России будет переходным в связи с обновлением модельного ряда. Автомобили нового поколения, безусловно, более экономичные и технологичные, но на первом этапе новинка может вызвать осторожность у конечных клиентов. Однако, уверен, что в процессе эксплуатации клиенты убедятся в преимуществах нового грузовика и экономической выгоде решения транспортных задач с его помощью. Мы смотрим в будущее с оптимизмом и рады пригласить всех желающих на открытие нашего нового дилерского центра Mercedes-Benz в Воронеже в марте 2019 года!

«Русбизнесавто» и Mercedes-Benz провели круглый стол с ключевыми клиентами